О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области"

Закон Иркутской области от 24.03.2011 N 9-ОЗ

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принят постановлением Законодательного Собрания Иркутской области от 10 марта 2011 года N 30/6а-ЗС
Статья 1
Внести в Закон Иркутской области от 12 января 2010 года N 1-ОЗ "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области" (Ведомости Законодательного Собрания Иркутской области, 2010, N 17, т. 1) следующие изменения:
1) часть 4 статьи 13 дополнить новым абзацем вторым следующего содержания:
"В случае отсутствия руководителя приказы и распоряжения министерства, иного исполнительного органа государственной власти области издаются путем их подписания должностным лицом, определенным Губернатором Иркутской области в соответствии с законодательством";
2) дополнить статьей 16(1) следующего содержания:
"Статья 16(1). Правовые акты Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области

1. Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области по вопросам, связанным с руководством аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области, издает правовые акты в форме распоряжений.
2. Распоряжения Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области издаются путем их подписания Уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области";
3) в абзаце втором части 6 статьи 21 слова "имеющих буквенное" заменить словами "имеющих буквенное или цифровое";
4) в пункте 8 статьи 23 слова "порядкового номера" заменить словами "порядкового номера, исчисляемого с начала каждого календарного года начиная с единицы,".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Иркутской области Д.Ф.МЕЗЕНЦЕВ
г. Иркутск
24 марта 2011 года
N 9-ОЗ