О прекращении нарушений антимонопольного законодательства

Предписание Иркутского УФАС РФ от 24.08.2006 N 25

Документ по состоянию на январь 2016 года
(извлечение)

Управление Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области на основании своего решения от 24.08.2006 по делу N 225 о нарушении группой лиц в составе: ЗАО "И" <...>, ООО "И" <...> и ОАО "П" <...> п. 1 статьи 5 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", руководствуясь ст. 12 указанного Закона, предписывает:

1. Группе лиц в составе: ЗАО "И" и ООО "И" и ОАО "П" в срок до 01.11.2006 прекратить нарушение п. 1 ст. 5 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" в связи с отказом от заключения (исполнения) договора на оказание услуг по транспортировке мазута по мазутопроводу от точки 3 эстакады тепломатериалопроводов целлюлозного завода ОАО "П" (инвентарный номер 3024296) до ввода в главный корпус ОАО "У", являющегося собственностью ОАО "П", с ОАО "У" при наличии возможности подачи мазута по мазутопроводу, что имеет своим результатом ущемление экономических интересов ОАО "У", путем совершения действий, направленных на обеспечение конкуренции: устранения нарушений, установленных специализированной организацией - автономной некоммерческой организацией "С", восстановления функционирования мазутопровода и заключения договора на оказание услуг по транспортировке мазута по мазутопроводу от точки 3 эстакады тепломатериалопроводов целлюлозного завода ОАО "П" (инвентарный номер 3024296) до ввода в главный корпус ОАО "У", являющегося собственностью ОАО "П", с ОАО "У".
О выполнении настоящего предписания сообщить до 01.11.2006.
В соответствии со ст. 28 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" предписание может быть обжаловано в арбитражный суд в течение трех месяцев со дня его вынесения.