Соглашение о внесении изменений в Территориальное трехстороннее Соглашение по регулированию социально-трудовых отношений и связанных с ним экономических отношений в г. Иркутске на 2007 - 2009 годы от 25 января 2007 г.

Соглашение о внесении изменений в Территориальное трехстороннее Соглашение по регулированию социально-трудовых отношений и связанных с ним экономических отношений в г. Иркутске на 2007 - 2009 годы от 25 января 2007 г.

Документ по состоянию на январь 2016 года
Настоящее соглашение "О внесении изменений в Территориальное трехстороннее Соглашение по регулированию социально-трудовых отношений и связанных с ним экономических отношений в г. Иркутске на 2007 - 2009 годы" от 25 января 2007 года (с учетом внесенных изменений от 18.05.2009, 10.12.2009, 29.11.2010) заключено между Координационным советом организаций профсоюзов города Иркутска, Объединением работодателей города Иркутска в составе Иркутского регионального объединения работодателей "Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей" (далее - объединение работодателей) и администрацией города Иркутска (далее - настоящее соглашение) на основании Трудового кодекса Российской Федерации, Закона Иркутской области "О территориальных трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Иркутской области".
Мы, нижеподписавшиеся, договорились:

I. Внести в Территориальное трехстороннее Соглашение по регулированию социально-трудовых отношений и связанных с ним экономических отношений в г. Иркутске на 2007 - 2009 годы от 25 января 2007 года (далее - Соглашение) следующее изменение:
1. П. 5.2 статьи 5 дополнить подпунктом 5.2.5 следующего содержания:
"Работодатели обеспечивают перечисление дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии в соответствии с заявлениями граждан (работников организаций г. Иркутска) и взносов работодателей в пользу работников, уплачивающих дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии".

II. Все положения настоящего Соглашения обеспечиваются участвующими в его подписании Сторонами в обязательном порядке.

III. Текст настоящего Соглашения доводится до населения г. Иркутска через средства массовой информации.

IV. Настоящее Соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны, вступает в силу с момента подписания его Сторонами и является неотъемлемой частью Соглашения.

Настоящее соглашение подписали:

От администрации г. Иркутска: Заместитель мэра - председатель комитета по бюджетной политике и финансам администрации г. Иркутска ____________________ Г.Д.ЗЮБР

От Профсоюзов: Исполняющий обязанности председателя Координационного совета организаций профсоюзов г. Иркутска ___________________ Т.Я.ПЫЛЬ

От Работодателей: Координатор объединения работодателей г. Иркутска в составе Иркутского регионального объединения работодателей "Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей" _________________ В.Г.ТОЛСТОВ

7 сентября 2011 года