О передаче села Усолье-Жилкино из Усольского района в Боханский район Усть-Ордынского Бурятского национального округа

Решение Исполкома Иркутского областного Совета депутатов трудящихся от 18.02.1975 N 112

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев ходатайства Усольского и Боханского райисполкомов и учитывая, что отделение совхоза "Железнодорожник", находящееся в селе Усолье-Жилкино, передано в Александровский откормочный совхоз Боханского района, исполнительный комитет областного Совета депутатов трудящихся решил:

1. Передать село Усолье-Жилкино Железнодорожного сельсовета Усольского района в состав территории Александровского сельсовета Боханского района Усть-Ордынского Бурятского национального округа.

2. Боханскому и Усольскому райисполкомам в срок до 1 марта 1975 года произвести прием-передачу села Усолье-Жилкино и соответствующей территории в соответствии с "Инструкцией о порядке передачи территорий, выделяемых в новую административную единицу или перечисляемых из одной административной единицы в другую", утвержденной постановлением ВЦИК и СНК РСФСР от 20 января 1931 года.

3. Председателем согласительной комиссии по передаче-приему указанной территории утвердить представителя Усольского райисполкома т. Анциферова И.Н. - заместителя председателя райисполкома.

4. Усольскому и Боханскому райисполкомам до 1 марта 1975 года составить и согласовать схему и описание границы между Усольским и Боханским районами и представить на утверждение облисполкома.

Председатель исполкома Ю.А.КРАВЧЕНКО

Секретарь Н.И.МИХАЙЛОВ