О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации от 02.07.1999 N 91-пг

Постановление главы Администрации Иркутской области от 04.02.2000 N 30-пг

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения исполнения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации, в соответствии с п. 3. ст. 33 Устава Иркутской области, постановляю:

Внести следующие изменения и дополнения в Положение о порядке выдачи лицензии на розничную продажу алкогольной продукции на территории Иркутской области, утвержденное постановлением главы администрации от 02.07.1999 N 91-пг (в редакции постановления губернатора от 16.11.1999 N 654-п):
- абзац 2 пункта 3 исключить;
- дефис третий подпункта "ж" пункта 5 изложить в следующей редакции:
"за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в размере, установленном пунктом 6 статьи 6 Закона Иркутской области "О дополнительных мерах по регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Иркутской области".
- абзац второй после подпункта "н" пункта 5 изложить в следующей редакции:
"В случаях, если лицензируемый вид деятельности осуществляется на нескольких территориально обособленных объектах, заявитель представляет документы, предусмотренные подпунктами "з", "и", "к", "л", "м" и "н" на каждый объект";
- дефис четвертый подпункта "в" пункта 7 изложить в следующей редакции:
"территория и место действия лицензии (перечень территориально обособленных объектов лицензиата, их наименование и адрес)";
- пункт 10 дополнить абзацами пятым и шестым следующего содержания:
"При осуществлении деятельности по розничной продаже алкогольной продукции на нескольких территориально обособленных объектах. На каждый из них выдается копия лицензии, заверенная подписью руководителя (в случае его отсутствия - заместителя руководителя) лицензирующего органа и печатью".
"При изменении перечня территориально обособленных объектов, на которых осуществляется розничная продажа алкогольной продукции, лицензиат подает в лицензирующий орган соответствующее заявление с приложением документов, предусмотренных подпунктами "е", "и", "к", "л", "м", "н" пункта 5 настоящего Положения на каждый вновь заявленный территориально обособленный объект. Лицензирующий орган регистрирует представленные документы, проводит их экспертизу, а также обязательное обследование каждого вновь заявленного объекта. При положительных результатах обследования объекта и экспертизы представленных документов, наименование и адрес территориально обособленного объекта вносится в бланк лицензии (при необходимости - на оборотную сторону бланка лицензии) и заверяется подписью руководителя (в случае его отсутствия - заместителя руководителя) и печатью лицензирующего органа".

И.о. главы администрации области С.Ф.БРИЛКА