О внесении изменений в Устав Шелеховского муниципального образования

Решение Шелеховской Думы от 23.10.2002 N 136

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с принятием Регламента Шелеховской Думы в новой редакции, утвержденного решением Шелеховской Думы от 26.09.2002 N 131, в целях приведения в соответствие отдельных положений Устава Шелеховского муниципального образования и Регламента Шелеховской Думы, регулирующих вопросы организации деятельности Шелеховской Думы, руководствуясь ст. 84 Устава Шелеховского муниципального образования, Дума решила:

1. Внести в Устав Шелеховского муниципального образования следующие изменения:
1) В статье 27 "Порядок организации и деятельности Шелеховской Думы":
а) в пункте 2 слова "годовых планов работы Шелеховской Думы с разбивкой по кварталам" заменить на слова "плана работы Шелеховской Думы на полугодие с разбивкой по месяцам";
б) в абзаце 2 пункта 4 слова "первый заместитель главы администрации" заменить на слова "депутат Шелеховской Думы, который избирается простым большинством голосов из числа присутствующих на заседании депутатов Шелеховской Думы".
2) В статье 50 "Решения Шелеховской Думы":
а) в абзаце 2 пункта 8 слово "10-дневный" заменить на слово "5-дневный";
б) абзац 3 пункта 8 изложить в новой редакции:
"В случае, если мэр Шелеховского муниципального образования не подпишет решение Шелеховской Думы в 5-дневный срок после повторного принятия решения Шелеховской Думой, решение вступает в силу по истечении указанного срока без подписи мэра Шелеховского муниципального образования и подлежит официальному опубликованию с указанием результатов поименного голосования депутатов Шелеховской Думы по данному решению Шелеховской Думы".

2. Настоящее решение подлежит государственной регистрации в администрации Иркутской области.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования и официального опубликования решения о государственной регистрации изменений в газете "Шелеховский вестник".

Мэр Шелеховского муниципального образования С.В.ПОЛЯКОВ